Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Всем привет! Имел ли кто опыт подключения kcfinder?
У меня получилось его поставить, но загвоздка в закрытие kcfinder от неавторизованных пользователей. Например если знать ссылку, то можно просто перейти на ней и залить на сервак что угодно)))
По идее в мануале указано, что можно настроить сессии для защиты - http://kcfinder.sunhater.com/integrate#session , но я как только не пытался, не выходит(
Еще пробовал таким образом:
require '../../../../bootstrap/autoload.php';
$app = require '../../../../bootstrap/app.php';
$app->make('Illuminate\Contracts\Http\Kernel')->handle(Illuminate\Http\Request::capture());
$isAuthorized = Auth::check();
if(!$isAuthorized){
$flag = true;
}else{
$flag = false;
}
$_CONFIG = array(
// GENERAL SETTINGS
'disabled' => $flag,
........
Но в итоге при первом запросе все ок отрабатывает, а потом выдает ошибку. Ощущение, что из-за аякса менеджера, он не запрашивает мои данные...
Буду признателен за помощь!
Видимо я перемудрил сам)
Когда с чистой головой сел опять за этот кусок кода, очистил куки и сессию, то все заработало с таким простым вариантом, может кому пригодится:
/**
* CHECK LARAVEL USER AUTH
*/
require '../../../../bootstrap/autoload.php';
$app = require '../../../../bootstrap/app.php';
$app->make('Illuminate\Contracts\Http\Kernel')->handle(Illuminate\Http\Request::capture());
$isAuthorized = Auth::check();
if($isAuthorized){
session_start();
$_SESSION['KCFINDER'] = array();
$_SESSION['KCFINDER']['disabled'] = false;
}else{
if(isset($_SESSION['KCFINDER'])){
unset($_SESSION['KCFINDER']);
}
}
$_CONFIG = array(
// GENERAL SETTINGS
'disabled' => true,
.....
Не работает что-то нифига, laravel 5.4. В самый первый раз отрабатывает. Потом валидацию не проходит. Он даже не пытается читать куки, открывать сессию, тупо создает новую (хотя не пишет её в storage) в последующие разы.
Страницы 1