Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 26.09.2016 08:06:14

Аутентификация "из коробки" в 5.3, переопределение методов

Доброго времени суток!
Если я верно понимаю.
Например, контроллер RegisterController при регистрации нового пользователя использует метод register() трейта RegistersUsers.
Мне нужно, чтобы метод срабатывал немного по другому.
Я решил это, переопределив метод прямо в контроллере.
Вопрос, нормально ли это, ну, например, с точки зрения структуры-культуры? :-)
Не будет ли более правильным писать в контроллер собственные методы, и уже их подключать в роутах?
Судя по всему, сталкиваться с таким придется много раз.

Не в сети

#2 26.09.2016 10:07:20

Re: Аутентификация "из коробки" в 5.3, переопределение методов

  1. Вопрос, нормально ли это, ну,

Нормально, это и есть один из основных принципов ООП

Весь скаффолдинг аутентификации сделан для самых простых, базовых случаев, не могу представить себе более или менее сложный проект без переопределения хотя бы части того, что идет из коробки.

Изменено VitalN (26.09.2016 10:07:48)

Не в сети

#3 26.09.2016 10:24:43

Re: Аутентификация "из коробки" в 5.3, переопределение методов

Понял, спасибо!

Не в сети

Подвал раздела