Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 28.09.2016 12:48:27

Виктор

Laravel не может создать service.json

На купленном vds (centos 7.2) был поднят LAMP. Созданы 3 пользователя, под них настроены конфиги апача

В репозитории на битбакете так же 3 ветки. Сделали git clone из одной ветки проект. Запускаем, получаем ошибку

ErrorException in compiled.php line 6440:
file_put_contents(/home/Vitya/vitya.compgen.ru/www/storage/framework/services.json): failed to open stream: No such file or directory

и вторая

ReflectionException in compiled.php line 1068:
Class encrypter does not exist

было сделано

chmod -R 777 storage

кстати, перед этим не могли поставить компосер, делали

yum -y install composer
 
composer install

ругался на то, что не был установлен mcrypt

помогло вот это

yum -y install php-mcrypt

не знаю, может с этим связано
еще в корне было сделано пересохранение файла .env.example на .env

centos 7.2. laravel 5

#2 28.09.2016 12:59:23

Re: Laravel не может создать service.json

А путь то верный?
/home/Vitya/vitya.compgen.ru/www/storage/framework/
папка такая есть? доступна на запись веб-серверу?

Не в сети

Подвал раздела