Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 29.09.2016 07:18:09

Undefined variable:

Пытался вывести на главной странице шаблон 1x1.blade.php но выбивает ошибку Undefined variable что странно так это то что происходит такое с любым кодом где есть переменные $

Демо: csgolegal()com и вот демо при переходе напрямую csgolegal()com/fastgame может я не правильно подключаю 1x1.blade.php? Хотя это странно т.к и любой другой код добавленный в index.blade.php имеет какую же ошибку. Благодарю.

Изменено TwoStar (29.09.2016 07:22:00)

Не в сети

#2 29.09.2016 10:34:37

Re: Undefined variable:

Правильно говорят, что "Краткость - сестра Таланта" !

Не в сети

#3 30.09.2016 16:43:35

Re: Undefined variable:

Очень нужна ваша помощь sad

Не в сети

#4 30.09.2016 16:53:20

Re: Undefined variable:

Из контроллера эти переменные передаются?

Не в сети

#5 30.09.2016 16:58:00

Re: Undefined variable:

DBR пишет:

Из контроллера эти переменные передаются?

Они есть в контроллере но не знаю кто и сто передаёт, дело в том что если просто сделать переход на страницу то все работает.

Не в сети

#6 02.10.2016 13:54:18

Re: Undefined variable:

1) Если не понятно передается или нет, то стоит почитать раздел документации соответствующий smile
2) Чем отличается "просто переход на страницу" от твоего случая?

Ты имеешь в виду что вьюха 1х1 есть где-то на отдельной странице и там все работает? А если ты подключаешь эту вьюху на главную то ничего не работает?

Если это так, то в ошибке "Undefined variable" все сказано. Ты пытаешься использовать переменные, которые не были переданы из контроллера во вьюху.

Изменено DBR (02.10.2016 13:54:41)

Не в сети

#7 02.10.2016 13:59:43

Re: Undefined variable:

И как же быть? Почему они не передаются, контроллер есть де и на отдельной все работает.

Не в сети

#8 02.10.2016 14:02:28

Re: Undefined variable:

1) Контроллер один и тот же?
2) Методы в контроллере одни и те же?

Не в сети

#9 02.10.2016 14:03:11

Re: Undefined variable:

Покажи строки из роутов, которые отвечают за эти две страницы.

Не в сети

#10 02.10.2016 19:06:17

Re: Undefined variable:

DBR пишет:

Покажи строки из роутов, которые отвечают за эти две страницы.

Руты не причём, все работает и без рутов если на отдельной странице.

Не в сети

#11 05.10.2016 13:06:29

Re: Undefined variable:

Я вижу, что ты и сам хорошо во всем разбираешься smile

Не в сети

#12 02.03.2017 17:57:04

Alexsaab
Откуда: Москва
Сообщений: 92

Re: Undefined variable:

Короче если в виде пишеш там что-то типа

<div class="xs-block">
   {{$var1}}
</div>

В контроллере обязательно должно возвращаться:

var1 = "ЖЖЖЖ!!!!";
return view('путь к шаблону blade', compact('var1', 'var2'.....));

У тебя в блоке вида выведется

<div class="xs-block">
   ЖЖЖЖ!!!!
</div>

Не в сети

#13 02.03.2017 17:57:39

Alexsaab
Откуда: Москва
Сообщений: 92

Re: Undefined variable:

А так лучший помощник документация.

Не в сети

Подвал раздела