Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 05.10.2016 17:31:20

PhalconBoy

Как правильно исправить шаблон L5.3+ password reset

Всем привет!
Я сделал коробочную авторизацию php artisan make:auth и она отлично работает!
Прочитав документацию я выгрузил файлы шаблона и все вроде ок, но
там используются переменные типа "$actionText" и так далее. В документации написано, что нужно просто сделать вот так:

public function sendPasswordResetNotification($token)
{
    $this->notify(new ResetPasswordNotification($token));
}

и что в конструктор попадет этот токен.
Вопрос: как то НОРМАЛЬНО можно перевести письмо на русский не переписывая всю систему отправки сообщений?
Смотрел кучу ссылок по теме, они почти все старые и это уже не действует для 5.3+

#2 05.10.2016 23:34:02

PhalconBoy

Re: Как правильно исправить шаблон L5.3+ password reset

Для тех, кто нагуглил этот вопрос, вот ответ

Подвал раздела