Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 23.10.2016 19:25:45

Форматирование даты

Подскажите, как классом Carbon дату в формате y/m/d форматировать в d.m.Y в Blade шаблоне.
Без использования Eloquent ORM

Не в сети

#2 23.10.2016 20:10:56

Re: Форматирование даты

Документация карбона http://carbon.nesbot.com/docs/
поиск занял 20 секунд.

Не в сети

#3 23.10.2016 22:09:05

Re: Форматирование даты

Я копался в его документации, но не нашел нужного. Мне необходимо элементарное типа formating(inFormat, OutFormat, date)

Не в сети

#4 23.10.2016 23:30:52

Re: Форматирование даты

strftime()
???

Не в сети

#5 24.10.2016 08:33:05

Re: Форматирование даты

Что-нибудь вроде:

Carbon::parse($yourDate)->format('d.m.Y');

Если это уже объект Carbon, то просто format().

Не в сети

#6 24.10.2016 12:23:06

Re: Форматирование даты

AlexeyMezenin пишет:

Что-нибудь вроде:

Carbon::parse($yourDate)->format('d.m.Y');

Если это уже объект Carbon, то просто format().

дело в том, что автору топика надо в шаблоне отобразить уже хранимые данные в другом формате БЕЗ переинициализации, однако сохранив (подозреваю) работоспособность этих данных в изначальном виде).

короче, автор!
перед отдачей в шаблон данных, либо надо пройтись по этим данным, добавив новые данные, как обыктовенное поле, но в новом формате (не бойся, сохраняться не будет оно), либо искать другие пути решения. я пока адекватных решений не вижу.

Не в сети

#7 24.10.2016 20:53:21

Re: Форматирование даты

Спасибо, буду искать решение)

Не в сети

#8 24.10.2016 22:01:48

Re: Форматирование даты

Fridz пишет:

Спасибо, буду искать решение)

А чем описанный мной способ не подошел?

Не в сети

#9 25.10.2016 03:22:03

Re: Форматирование даты

AlexeyMezenin пишет:
Fridz пишет:

Спасибо, буду искать решение)

А чем описанный мной способ не подошел?

Алексей, не заметил почему-то сразу.. Да, все в точку, то что и искал. Спасибо

Не в сети

Подвал раздела