Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 04.11.2016 20:02:26

Mick_20
Откуда: Кемерово
Сообщений: 39
Сайт

Ошибка в методе create()

Здравствуйте,

Пытаюсь создать страницу для добавления статей.
Сами статьи вывел и ссылку на страницу добавления статей также осилил.

Сделал в файле route.php запись для получения всех путей необходимых для манипулирования статьями:
$router->resource('article', 'ArticlesController');
В итоге имею пути: https://gist.github.com/mikhailyand/3d2 … 6c7c010389

В контроллере ArticlesController в методе create() просто подключил представление:
return view ('articlecreate.blade.php');

В итоге при обращении по адресу: http://localhost/laravel/public/article/create
Получаю ошибку: http://hostingkartinok.com/show-image.p … b06f76a907

Подскажите пожалуйста в чем дело?

На всякий случай прикрепляю код модели на которую ругается: https://thepasteb.in/p/1jhnrNoREAjFB
И контроллера ArticlesController: https://thepasteb.in/p/r0hwylY9Gn2uK


Открываю для себя Laravel. Как бы не закрыть.

Не в сети

#2 04.11.2016 21:01:06

Re: Ошибка в методе create()

Ну что же Вы, батенька...)
Думаю, дело в том, что у Вас два GETa, идентичные /article/create и /article/{article} и он не поймет, какой из них кто?)

Не в сети

#3 05.11.2016 10:12:32

Mick_20
Откуда: Кемерово
Сообщений: 39
Сайт

Re: Ошибка в методе create()

Androbim пишет:

Ну что же Вы, батенька...)
Думаю, дело в том, что у Вас два GETa, идентичные /article/create и /article/{article} и он не поймет, какой из них кто?)

Вы оказались правы.
Для редактирования статей сделал другой путь и все заработало.
Спасибо.


Открываю для себя Laravel. Как бы не закрыть.

Не в сети

Подвал раздела