Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 17.11.2016 12:30:32

Jaan
Откуда: Tallinn
Сообщений: 5

Как руссифицировать шаблоны писем отправляемых для восстановления паро

Подскажите пожалуйста как руссифицировать письма которые лара отправляет во время восстановления пароля?

Не в сети

#2 17.11.2016 13:31:20

Re: Как руссифицировать шаблоны писем отправляемых для восстановления паро

/resources/lang/en
копируешь в
/resources/lang/ru
в конфиге app.php ставишь locale = ru
если хочешь иметь возможным мультиязычность, то придётся купить бубен smile

Не в сети

#3 17.11.2016 13:35:33

Jaan
Откуда: Tallinn
Сообщений: 5

Re: Как руссифицировать шаблоны писем отправляемых для восстановления паро

У меня сделана папка русской локализации и в конфиге прописан язык ru но сообщения все равно приходят на английском. Может как-то можно просто найти в системе сами шаблоны и строки изменить на русский? Только не могу найти где находятся шаблоны отправляемых писем.

Не в сети

#4 17.11.2016 16:04:45

Re: Как руссифицировать шаблоны писем отправляемых для восстановления паро

https://laravel.com/docs/master/notific … -templates

php artisan vendor:publish --tag=laravel-notifications

по сути ты попросил за тебя почитать документацию.
я надеюсь, что ЗРЯплату ты тоже мне отдашь???

Не в сети

#5 17.11.2016 16:10:17

Jaan
Откуда: Tallinn
Сообщений: 5

Re: Как руссифицировать шаблоны писем отправляемых для восстановления паро

Спасибо за ответ смотря сколько оценишь свой совет.

Не в сети

#6 17.11.2016 18:11:49

Re: Как руссифицировать шаблоны писем отправляемых для восстановления паро

Jaan пишет:

Спасибо за ответ смотря сколько оценишь свой совет.

ооооххххх.
А запятые где ставить? smile))))

Не в сети

#7 17.11.2016 18:25:29

Jaan
Откуда: Tallinn
Сообщений: 5

Re: Как руссифицировать шаблоны писем отправляемых для восстановления паро

Нуу лан прикалываться! Небось посмотрели что я живу в Эстонии. Посмотрел эта команда просто скопировала из ядра виды в папку ресурсес. Я конечно каюсь что не смотрел должным образом документацию. Обязуюсь впредь не хулиганить.

Не в сети

#8 17.11.2016 18:29:14

Re: Как руссифицировать шаблоны писем отправляемых для восстановления паро

угу, правь нотификации используя trans() метод. даже если у тебя будет 1 доступный язык на сайте, то всегда выноси строки локализации в lang-файлы.
1. удобно управлять
2. не будет как серпом по небалуйся, когда заказчик решит, а ты всера узнал, сделать мультиязычность.

Не в сети

#9 17.11.2016 18:51:39

Jaan
Откуда: Tallinn
Сообщений: 5

Re: Как руссифицировать шаблоны писем отправляемых для восстановления паро

Да мне проще я для себя пока что изучаю. Есть идейка сделать сайтик но не хочу всякие цмски использовать. Там для меня вообще лес дремучий.

Не в сети

#10 17.11.2016 20:09:17

Re: Как руссифицировать шаблоны писем отправляемых для восстановления паро

удивил. цмс проще, ибо жёсткая бизнес-логика, а тут пластилин... мнёшь мнёшь, думал ослика, а вышло как всегда smile

Не в сети

#11 20.11.2016 23:06:39

Re: Как руссифицировать шаблоны писем отправляемых для восстановления паро

protected $subject = 'Указываешь свой текст';

по умолчанию 'Your Password Reset Link' не зависимо от языковых настроек.

Не в сети

Подвал раздела