Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 20.11.2016 17:36:56

Объясните разницу между двумя вариантами одного маршрута

POST запрос публикации комментария

Route::post('posts/comment', 'PostController@postComment');

Route::post('posts/comment', function() {
...
});

Первый вариант не работает, а вот  второй срабатывает почему не пойму.
Объясните кто знает?

Не в сети

#2 20.11.2016 18:24:45

Re: Объясните разницу между двумя вариантами одного маршрута

Покажи пожалуйста PostController@postComment. И в чем проявляется "несрабатывание"?

Не в сети

#3 20.11.2016 18:50:45

Re: Объясните разницу между двумя вариантами одного маршрута

AlexeyMezenin пишет:

Покажи пожалуйста PostController@postComment. И в чем проявляется "несрабатывание"?

        public function postComment(Request $request)
    {
        $comment = $request->all();
        $this->validate($request, [
            'text' => 'required',
        ]);
        $comment['status'] = 1;
        $comment['user_id'] = \Auth::user()->id;
        $comment = Comment::create($comment);
        Session::flash('flash_message', 'Comment successfully created!');
        return redirect('posts/'.$comment['post_id']."#".$comment['id']);
    }

Несрабатывание заключается в том , что экшен не вызывается, генерируется 404

Не в сети

#4 20.11.2016 19:27:26

Re: Объясните разницу между двумя вариантами одного маршрута

Уважаемый,
МАТОМ ТЕБЯ ПРОШУ ПОКАЖИ ВЕСЬ ФАЙЛ В ТЕГЕ [ CODE ]

Не в сети

#5 20.11.2016 20:15:40

Re: Объясните разницу между двумя вариантами одного маршрута

hzone пишет:

Уважаемый,
МАТОМ ТЕБЯ ПРОШУ ПОКАЖИ ВЕСЬ ФАЙЛ В ТЕГЕ [ CODE ]

Спасибо тебе друг, я понял свою ошибку middleware отсекало этот экшен

Изменено Concentum (20.11.2016 20:20:44)

Не в сети

#6 20.11.2016 20:46:02

Re: Объясните разницу между двумя вариантами одного маршрута

Супер форум, сто лет такого не видел, чтобы в воскресенье вечером задать вопрос и !!!!!!!!!!! барабанная дробь - тебе ответели!!!
Ещё раз спасибо.

Не в сети

#7 20.11.2016 21:42:20

Re: Объясните разницу между двумя вариантами одного маршрута

Concentum пишет:

Супер форум, сто лет такого не видел, чтобы в воскресенье вечером задать вопрос и !!!!!!!!!!! барабанная дробь - тебе ответели!!!
Ещё раз спасибо.

это зима, а программеры люди теплолюбивые - ждём лета.

Не в сети

#8 21.11.2016 10:13:59

Re: Объясните разницу между двумя вариантами одного маршрута

hzone пишет:

а программеры люди теплолюбивые - ждём лета.

Да, летом задрачивать в воскресение за компьютером теплее.

Не в сети

#9 21.11.2016 12:12:01

Re: Объясните разницу между двумя вариантами одного маршрута

уже отодвинул комп от окна smile

Не в сети

Подвал раздела