Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 20.11.2016 21:24:13

Middleware что может возвращать и обращение к другому методу

2 вопроса.

первое, по умолчанию вызывается метод handle, можно как то сделать что бы вызываться какой то другой метод (ну смысле название метода который я передам, может я хочу один посредник использовать для нескольких проверок..)?
второе, что может возвращать посредник? по мимо

return $next($request);

в документации возвращает еще redirect, а вот если мне допустим надо вернуть вид (view)? такое возможно? я пробовал

return view($view);

но получаю ошибку (там что то с куками, но не в этом суть).


Изучаю Laravel, до этого дела с фреймворками не имел.
Печальные познания в английском.

Не в сети

#2 21.11.2016 14:57:18

Re: Middleware что может возвращать и обращение к другому методу

Опиши задачу, возможно у тебя неверный подход.

Не в сети

#3 21.11.2016 16:51:16

Re: Middleware что может возвращать и обращение к другому методу

ну насчет вызываемого метода, это так, для общего развития.

а насчет вернуть view, я хотел сделать так, что бы посредник проверял была ли нажата кнопка отправки формы, если нет то просто подключить вид и все, а если была, то $next...


Изучаю Laravel, до этого дела с фреймворками не имел.
Печальные познания в английском.

Не в сети

Подвал раздела