Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 26.11.2016 23:03:54

прохожу туториал с начала, запнулся на входе

hzone пишет:

Чтобы получить действительно достойный и полный ответ без посыла в гугл или википедию...

  • Версия Laravel в формате 5.2.xx

  • Версия PHP в формате 7.0.х

  • Операционная система и её версия Windows 7 x64

  • Вендор и версия Веб-сервера в формате Oracle VirtualBox

  • Задача, что должно происходить в целом, вывод вьюшки

  • Что произошло, текст ошибки, ErrorException in FileViewFinder.php line 137:
    View [common.errors] not found. (View: /home/vagrant/laravel/resources/views/tasks.blade.php)

  • Чего вы ожидали получить - увидеть вьюшку

  • Варианты/догадки, почему это произошло - накосячил, но не знаю где и что

  • Код:

  • все маршруты, касательно вопроса
    Route::get('/', function () {
            return view('tasks');
        });

  • полностью файл-контроллер - контроллера еще нет,

  • все модели, касательно вопроса, - моделей тоже нет, данные из БД не запрашиваются

Не в сети

#2 28.11.2016 00:19:07

Re: прохожу туториал с начала, запнулся на входе

Эта проблема решена.
Как отметить?

Не в сети

Подвал раздела