Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Ошибка TokenMismatchException. Токен передаю всегда, ибо поле там по-умолчанию. Эта ошибка выводится спустя нек время работы и пропадает ток после того как я перезайду админом(больше юзеров нет). Спустя время она снова появляется и приходиться перезаходить.
Связь со мной:
Скайп(с аватаркой) - shyraks
Телеграм - @Mramoris или +7 999 260 13 20
токен устаревает. см сессию.
Ай, забыл сказать, ошибка вылазит при отправке формы. То бишь ругается на токен формы по-идее, хотя странно.
Связь со мной:
я тебе ответил. перед отправкой обнови страницу.
с большой вероятностью у тебя обновляется токен быстрее, чем ты жмёшь "отправить".
Я перезагружаю, но не помогает. Ток после перезахода админом срабатывает. Мб там токен к сессии юзера шьётся и не обновляется, хз.
Связь со мной:
В принципе мне хватает проверки авторизации и роли юзера в контроллере. Я нашёл, что можно выключить в мидле(ну этот препроверщик как его) проверку токена на конкретные роутеры, а можно ли отключить на все? Кстати, а в теории если в файле представления юзается db на получение данных, то может ли вероятный злоумышленник их получить?
Связь со мной:
У меня тут появилось предположение. Дело в том, что я закоментил в роуте RedirectIfAuthenticated.php перенаправление админа со страницы регистрации, что бы можно было админом(проверфя по роли, то бишь добавил в ориг таблицу поле роли) зайти на неё и зарегить нового юзера, после этого, конечно, происходила смена юзера и, возможно, это поломало токен. Кто чё думает, это возможно? А то создал новый сайт и такой проблемы нет. Ну ещё я добавил
метатег
<meta name="csrf-token" content="{{ csrf_token() }}">
и аджакс
$.ajaxSetup({
headers: {
'X-CSRF-TOKEN': $('meta[name="csrf-token"]').attr('content')
}
});
в самый родительский шаблон
Изменено Kirir (27.01.2017 13:02:35)
Связь со мной:
Страницы 1