Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 13.02.2017 20:25:12

Typescript и импорт файллов

Здравствуйте!

Никак не получается соединить файлы typescript.
Для сборки использую laravel-elixir-typescript.

1) TS в TS

Допустим, есть файл f1.ts:

class A {
	Hello():void {
		console.log("hello");
	}
}

И есть файл f2.ts, в который мне надо подключить f1.ts

/// <reference path="f2.ts" />
var obj = new A();

В сборку включаю f1 + f2.
В таком случае ошибка: TypeError: A is not a constructor
ПРИЧЕМ я посмотрел в сгенерированный js - там реализация класса идет позже, чем вызов (Если вручную передвигаю его выше - все нормально).
Что я не так делаю? Может как то надо приоритет компиляции делать?
Как корректно подключать файл TS в TS ?

Изменено Kertis138 (13.02.2017 20:25:39)

Не в сети

#2 13.02.2017 20:37:35

Re: Typescript и импорт файллов

Пока что нашел один выход - принудительное указывание приоритета, что мне не очень нравится.
Может есть что то еще?

Собственно, что я пока что делаю:

mix.scripts([
        "../js/f1.js",
        "../js/*.js"],"public/js/app.js");

Не в сети

#3 14.02.2017 06:03:41

Re: Typescript и импорт файллов

я никогда не пользовался тайпскриптом, но разве в нём нет модулей? что-то аналогичное import в es6 или require() в ноде? я уверен что должно быть.

Не в сети

Подвал раздела