Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Доброго дня. Сразу оговорюсь — с laravel/PHP знаком давольно слабо. Возникла необходимость средствами данных технологий реализовать простое CRUD SPA.
Собственно, приложение я это реализовал, и ДО миграции на сервер оно работало (и работает) корректно.
Однако на самом сервере (ubuntu server, развернутый на azure) возникла проблема следующего характера:
При отправке ajax запроса методом POST, стабильно возвращается ошибка 405 Method Not Allowed.
Что на клиенте:
Использую AngularJS.
Сервис тестового post запроса:
postTest: function (test) { var promise = $q.resolve(false); promise = $http({ headers: { 'X-CSRF-TOKEN': $('meta[name="_token"]').attr('content') }, method: 'POST', url: '/test/', dataType: 'json' }).then(function successCallback(responce) { return responce; }, function errorCallback(response) { return { error: response }; }); return promise; },
//route/web
Route::get('/test/', 'Test@get_test');
Стоит также отметить, что запросы GET/PUT/DELETE типов отрабатывают совершенно правильно (проверял, в частности на приведенном выше тестовом сервисе).
Еще одна странность состоит в том, что для добавления элемента мной тоже используется POST, но почему-то в этом случае ошибки не происходит.
Надеюсь, более компетентные, нежели я, коллеги смогут подсказать, что можно в данном случае сделать/куда копать.
Страницы 1