Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 30.04.2017 05:37:20

Регистрация по номеру телефона

Доброго времени суток всем.

Воообще задача, помоему, довольно тривиальная. Подскажите, есть ли готовое решение регистрации пользователей по номеру телефона ?
Может http://socialiteproviders.github.io/ для этого подойдет ?
Как отправлять смс не интересует - это каждый сам локально решает.

В идеале бы малой кровью переопределить необходимые функции в стандартном auth, где вместо email -> phone (c валидацией)

С ларавель учусь еще.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Изменено Denilen (30.04.2017 05:44:51)

Не в сети

#2 02.05.2017 12:00:41

Re: Регистрация по номеру телефона

Не в сети

#3 05.05.2017 10:41:30

Re: Регистрация по номеру телефона

Зависит от версии. В последних версиях переопредели в контроллере LoginController метод username():

public function username()
{
    return 'phone';
}

Ну и RegisterController, представления регистрации/логина отредактируй.

Изменено AlexeyMezenin (05.05.2017 10:41:47)

Не в сети

Подвал раздела