Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 17.05.2017 13:28:54

Тесты, HTTP и сессии

Модуль, который необходимо тестировать обрабатывает большой массив данных в xml. Работа ведется по типу обмена с 1C, т.е. какое-то время работает, потом прерывает работу, отсылает ответ, если не ok — внешний процесс опять тыкается по ури (передавая данные аутентификации, имя и ид сессии в хедере) и процесс возобновляется с прерванного места.

Собственно вопрос: что будет сохранено в сессии не известно, известны лишь ключи. Как в тесте заставить использовать сессию? В доке пишут, что можно передавать значения сессии в тест, но они не известны.

Не в сети

#2 17.05.2017 14:04:14

Re: Тесты, HTTP и сессии

Нашел, как это сделать. Надо получить от ответа значения сессии и передать их обратно (нужные параметры):

$session = app('session.store');

Не в сети

Подвал раздела