Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 17.12.2013 16:46:39

[L4] Получение всех переменных запроса

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста , я хочу понять как правильно пользоваться методом Input::all();

У меня есть метод контроллера

 public function store()
    {
        $input = Input::all();

        $asterisk_main_context= Input::get('asterisk_main_context');
        $asterisk_col_digits= Input::get('asterisk_col_digits');
        $asterisk_recall_context= Input::get('asterisk_recall_context');
        $asterisk_robo_context= Input::get('asterisk_robo_context');
        $asterisk_car_time_limit= Input::get('asterisk_car_time_limit');
if(Input::has('asterisk_main_context')){
                 DB::table('config1')
                     ->where('key','=','asterisk_main_context')
                     ->update(array(
                     'value' => $asterisk_main_context
                     ));
        }

         if(Input::has('asterisk_col_digits'))
         {
             DB::table('config1')
                 ->where('key','=','asterisk_col_digits')
                 ->update(array('value' => $asterisk_col_digits));

         }

        if( Input::has('taxi_name') && isset($input)) {
             DB::table('config1')
                 ->where('key','=','taxi_name')
                 ->update(array('value' => $taxi_name));
        }
        if(Input::has('asterisk_recall_context')) {
             DB::table('config1')
                 ->where('key','=','asterisk_recall_context')
                 ->update(array('value' => $asterisk_recall_context));
        }
        if(Input::has('asterisk_robo_context')) {
             DB::table('config1')
                 ->where('id',11)
                 ->update(array('value' => $asterisk_robo_context));
        }
        if(Input::has('asterisk_car_time_limit')) {
             DB::table('config1')
                 ->where('id',11)
                 ->update(array('value' => $asterisk_car_time_limit));
        }
        if(Input::has('asterisk_car_time_limit')) {
             DB::table('config1')
                 ->where('id',11)
                 ->update(array('value' => $asterisk_car_time_limit));
        }


        return Redirect::action('SettingsController@index');


   }

Ознакомившись со статьей Запросы и ввод мне хочеться понять, как правильно использовать Input::all() чтобы каждый раз не объявлять переменную с методом Input::get?

Не в сети

#2 17.12.2013 17:09:06

Artdevue
Откуда: Kiev
Сообщений: 119
Сайт

Re: [L4] Получение всех переменных запроса

Если я вас правильно понял

$input = Input::all();

и дальше массив

$asterisk_main_context= $input['asterisk_main_context'];

If you think it’s expensive to hire a professional to do the job, wait until you hire an amateur.

Не в сети

Подвал раздела