Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
надо заметить что добавление аватарки на форум – тот ещё квест с ресайзом, обрезкой и ещё потом через ImageOptim приходится прогонять чтобы байтов меньше было…
и ещё хотелось бы конечно видеть за какие посты плюсы ставят – ни на форуме ни на сайте такой страницы не нашлось…
надо заметить что добавление аватарки на форум – тот ещё квест с ресайзом, обрезкой и ещё потом через ImageOptim приходится прогонять чтобы байтов меньше было…
В этой части я форум не особо хорошо интегрировал, нужно ещё поработать.
и ещё хотелось бы конечно видеть за какие посты плюсы ставят – ни на форуме ни на сайте такой страницы не нашлось…
Хорошая идея.
На странице своего профиля можно самому себе повышать рейтинг. я пару раз клацнул, он вырос до 218
Меня все время перекидывает на страницу авторизации, когда кому то пытаюсь поставить плюс (даже если я авторизован). Вроде эту проблему фиксили, но она осталась.
Напишу тебе позже, отладим.
На странице своего профиля можно самому себе повышать рейтинг. я пару раз клацнул, он вырос до 218
Гм, интересно... это не "сам за себя", рейтинг увеличивается даже если нажать минус. Что-то из последних обновлений его сломало.
Спасибо, исправлю.
Напишу тебе позже, отладим
Окей. А то это нпчинает раздражать.
Позавчера добавил список на главной, внизу под списком форумов.
Меня все время перекидывает на страницу авторизации, когда кому то пытаюсь поставить плюс (даже если я авторизован). Вроде эту проблему фиксили, но она осталась.
Сегодня полностью заменил авторизацию на форуме, теперь используется та же, что и авторизация на сайте (сессии Laravel). Это должно снять все проблемы частичной авторизации, когда часть действий выполнить можно, а часть нет. Если опять будут проблемы - напиши.
Исправил.
Сегодня полностью заменил авторизацию на форуме, теперь используется та же, что и авторизация на сайте (сессии Laravel). Это должно снять все проблемы частичной авторизации, когда часть действий выполнить можно, а часть нет. Если опять будут проблемы - напиши
Теперь все отлично пашет. Заметил, если кто то плюсанул до этого, то при нажатии не +2 становится, а тупо пропадает. Но это фигня, главное не редиректит теперь
Заметил, если кто то плюсанул до этого, то при нажатии не +2 становится, а тупо пропадает.
Да, это нормально, в смысле что голос сохраняется, но из-за определённых проблем я не сделал его обновление на странице до перезагрузки.
не работают кнопки под формой быстрого ответа – в консоли ошибка [Error] TypeError: undefined is not an object (evaluating 'el.classList') _onclick (scripts.js:290)
при этом нельзя с клавиатуры открыть консоль разработчика – по нажатию ⌥⌘I в форме просто появляется ббкод для италика
у меня сафари если что, 10.1
Изменено constb (02.07.2017 20:22:03)
Да, это нормально, в смысле что голос сохраняется, но из-за определённых проблем я не сделал его обновление на странице до перезагрузки
Понятно.
Почему я не могу свою же тему не отредактировать не удалить?
Почему я не могу свою же тему не отредактировать не удалить?
Потому что народ этим злоупотребляет. Решил проблему - напиши, как, а не удаляй вопрос.
Если запостил что-то личное - нажми "Пожаловаться", я удалю.
Страницы 1