Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 15.08.2017 17:18:54

Как указать путь к папке с видами в обход роутов

Я пытаюсь в контексте подгрузить html файл через Аякс

$.ajax({
            type: 'POST',
            dataType: 'json',
            url: '/privat/showCompanyMenu',
            success: function(jsondata){
            $( "#result" ).load( "/resources/views/"+"privat/retail/templates/menu_present.html" );
            }
        });

Но видно роутинг блокирует обращение к папкам фреймворка в обход него,
Как мне указать файл который в папке видов лежит так чтобы Аякс успешно отработал?

Не в сети

#2 15.08.2017 23:17:07

Re: Как указать путь к папке с видами в обход роутов

Через веб доступна только папка public, поэтому любые html файлы клади в public:

/public/templates/example.html

И обращайся к файлу так:

$("#result").load("/templates/example.html" );

Как вариант, добавить символическую ссылку, но первый вариант намного лучше.

Не в сети

Подвал раздела