Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 29.08.2017 12:14:22

Работа с API Новая почта в Laravel

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли такие специалисты на форуме, которые работали в Laravel с данной API. Я просто не совсем поняла, как в контексте Laravel с ней работать. Мне надо в шаблон выводить все отделения Новой почты определенного города.

Не в сети

#2 29.08.2017 13:05:47

Re: Работа с API Новая почта в Laravel

devcenter.novaposhta()ua/docs/services/556d7ccaa0fe4f08e8f7ce43/operations/556d885da0fe4f08e8f7ce46/console - Список городов
devcenter.novaposhta()ua/docs/services/556d7ccaa0fe4f08e8f7ce43/operations/58e5ebeceea27017bc851d67/console - Поиск по городам

devcenter.novaposhta()ua/docs/services/556d7ccaa0fe4f08e8f7ce43/operations/556d8211a0fe4f08e8f7ce45 - пример запроса для получения отделений в городе - тебе нужен быдет CityRef из предыдущих ссылок чтоб все работало.

Как сам процес построить? Получай город гет параметром или как угодно в контроллер. Там же делай ПОСТ запрос в формате джейсон к АПИ, испльзуя Guzzle(или подобное). Выбирай нужный город и бери его CityRef, после делай еще 1 запрос для получения списка отделений. Передай этот список во вью и выведи селектом.

Возможно сделать также это все на стороне JS - 2 селекта в 1 - список гоородов полученный по первой ссылке используя Axios/ajax, 2 - список же обновляеться при изменении значения 1рвого принимая CityRef нужного города.

Не в сети

Подвал раздела