Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 26.09.2017 22:07:39

Проблема с view

Ребята, всем доброго времени суток.
Начал изучать сей фреймворк (поставил 5.2) и сразу наткнулся на вилы...
Создал контроллер, через echo все выводит по '/' а вот вьюху ни в какую...
Ни одну кроме welcome.blade.php, даже errors/503.blade.php не выводит...

В контроллере пишу

class PostController extends Controller
{
    public function index()
    {
        return view('post.index');
    }
...


500 и все тут... что не так то может быть?
Права на файлы 644, на папки 755

Изменено LeaGor (26.09.2017 22:10:39)

Не в сети

#2 26.09.2017 22:30:13

Re: Проблема с view

Смотри ошибку в логах storage/logs/laravel.log

Не в сети

#3 26.09.2017 22:55:31

Re: Проблема с view

Что то не то, в логах об этом не строки...

[2017-09-26 18:30:12] local.ERROR: exception 'Symfony\Component\Console\Exception\CommandNotFoundException' with message 'Command "make" is not defined.

Did you mean one of these?
    make:controller
    make:middleware
    make:migration
    make:provider
    make:listener
    make:console
    make:request
    make:policy
    make:seeder
    make:model
    make:event
    make:test
    make:auth
    make:job' in /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Application.php:515
Stack trace:
#0 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Application.php(183): Symfony\Component\Console\Application->find('make')
#1 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Application.php(117): Symfony\Component\Console\Application->doRun(Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#2 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Console/Kernel.php(107): Symfony\Component\Console\Application->run(Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#3 /home/leagor/www/myproject/questbook/artisan(36): Illuminate\Foundation\Console\Kernel->handle(Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#4 {main}
[2017-09-26 18:30:26] local.ERROR: exception 'Symfony\Component\Console\Exception\RuntimeException' with message 'Not enough arguments (missing: "name").' in /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Input/Input.php:83
Stack trace:
#0 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Command/Command.php(251): Symfony\Component\Console\Input\Input->validate()
#1 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Console/Command.php(155): Symfony\Component\Console\Command\Command->run(Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#2 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Application.php(794): Illuminate\Console\Command->run(Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#3 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Application.php(186): Symfony\Component\Console\Application->doRunCommand(Object(Illuminate\Routing\Console\ControllerMakeCommand), Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#4 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Application.php(117): Symfony\Component\Console\Application->doRun(Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#5 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Console/Kernel.php(107): Symfony\Component\Console\Application->run(Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#6 /home/leagor/www/myproject/questbook/artisan(36): Illuminate\Foundation\Console\Kernel->handle(Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#7 {main}
[2017-09-26 18:31:39] local.ERROR: exception 'Symfony\Component\Console\Exception\RuntimeException' with message 'The "--resourse" option does not exist.' in /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Input/ArgvInput.php:216
Stack trace:
#0 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Input/ArgvInput.php(152): Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput->addLongOption('resourse', NULL)
#1 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Input/ArgvInput.php(84): Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput->parseLongOption('--resourse')
#2 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Input/Input.php(62): Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput->parse()
#3 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Command/Command.php(221): Symfony\Component\Console\Input\Input->bind(Object(Symfony\Component\Console\Input\InputDefinition))
#4 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Console/Command.php(155): Symfony\Component\Console\Command\Command->run(Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#5 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Application.php(794): Illuminate\Console\Command->run(Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#6 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Application.php(186): Symfony\Component\Console\Application->doRunCommand(Object(Illuminate\Routing\Console\ControllerMakeCommand), Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#7 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Application.php(117): Symfony\Component\Console\Application->doRun(Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#8 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Console/Kernel.php(107): Symfony\Component\Console\Application->run(Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#9 /home/leagor/www/myproject/questbook/artisan(36): Illuminate\Foundation\Console\Kernel->handle(Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#10 {main}
[2017-09-26 23:19:33] local.ERROR: exception 'Symfony\Component\Console\Exception\RuntimeException' with message 'The "--resourse" option does not exist.' in /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Input/ArgvInput.php:216
Stack trace:
#0 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Input/ArgvInput.php(152): Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput->addLongOption('resourse', NULL)
#1 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Input/ArgvInput.php(84): Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput->parseLongOption('--resourse')
#2 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Input/Input.php(62): Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput->parse()
#3 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Command/Command.php(221): Symfony\Component\Console\Input\Input->bind(Object(Symfony\Component\Console\Input\InputDefinition))
#4 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Console/Command.php(155): Symfony\Component\Console\Command\Command->run(Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#5 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Application.php(794): Illuminate\Console\Command->run(Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#6 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Application.php(186): Symfony\Component\Console\Application->doRunCommand(Object(Illuminate\Routing\Console\ControllerMakeCommand), Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#7 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/symfony/console/Application.php(117): Symfony\Component\Console\Application->doRun(Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#8 /home/leagor/www/myproject/questbook/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Console/Kernel.php(107): Symfony\Component\Console\Application->run(Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#9 /home/leagor/www/myproject/questbook/artisan(36): Illuminate\Foundation\Console\Kernel->handle(Object(Symfony\Component\Console\Input\ArgvInput), Object(Symfony\Component\Console\Output\ConsoleOutput))
#10 {main}

Изменено LeaGor (26.09.2017 22:56:24)

Не в сети

#4 27.09.2017 09:57:41

Re: Проблема с view

а у процесса веб-сервера вообще есть права на запись в лог?

Не в сети

Подвал раздела