Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 11.11.2017 18:58:52

как запретить регистрацию, но сохранить авторизацию?

К определенным страницам нужен доступ только нескольких человек. Я их добавил в таблицу, авторизация к этим страницам работает верно. Теперь мне нужно запретить возможность регистрироваться всем остальным пользователям. Как это сделать? Наверное, более правильный подход, это назначать различные права доступа, но это пока не нужно, и я с этим еще не разбирался.

Не в сети

#2 11.11.2017 19:35:52

Re: как запретить регистрацию, но сохранить авторизацию?

Удали маршрут регистрации и ссылку на регистрацию. Если использовал Auth::routes(), удали и пропиши только нужные маршруты. Ну или просто переопредели метод register в RegisterController и поставь в него редирект на главную на всякий случай.

Не в сети

#3 11.11.2017 22:42:24

Re: как запретить регистрацию, но сохранить авторизацию?

переопредели метод register в RegisterController и поставь в него редирект на главную на всякий случай.

Переопределил два метода. Но не уверен, что этого достаточно, чтобы обеспечить безопасность.
    public function register(Request $request)
    {
        return redirect('/');
    }
    public function showRegistrationForm()
    {
        return redirect('/');
    }

Изменено Antuan (11.11.2017 22:53:14)

Не в сети

#4 12.11.2017 08:11:03

Re: как запретить регистрацию, но сохранить авторизацию?

не уверен, что этого достаточно, чтобы обеспечить безопасность

А что именно смущает? Если register переопределен, регистрацию просто физически невозможно произвести.

Не в сети

Подвал раздела