Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 27.02.2014 18:10:53

ksedim

данные из формы

Вот создал я форму в представлении, что дальше? как меня использовать эти данные в контроллере получателе? нужно ли ему указывать, что он должен принимать данные, под какими именами они будут доступны?

#2 27.02.2014 22:24:09

Re: данные из формы

Документация в помощь. Вопросы базовые.

Не в сети

#3 27.02.2014 23:07:15

ksedim

Re: данные из формы

спасибо, кто бы мог подумать....

#4 27.02.2014 23:35:32

ksedim

Re: данные из формы

теперь, когда это сделано, выходит Symfony \ Component \ HttpKernel \ Exception \ NotFoundHttpException
Как быть тут? на симфонии нужно было в контроллере принимать данные Request $request вот так, а что же тут?

Подвал раздела