Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 10.08.2012 11:46:11

Евгений

Как Вы делаете роутинг на сайте?

Привет!

Я храню пути и всю структуру сайта в одной из таблиц базы данных, пусть например это будет так

table
=================
id
path

В Laravel как я понял роутинг прописывается непосредственно в скриптах.
Вопрос? Как можно связать такой роутинг с путями, которые прописаны в таблице базы данных?

#2 10.08.2012 22:31:29

Re: Как Вы делаете роутинг на сайте?

Используйте подстановки в маршрутах. Например, по умолачнию Laravel регистрирует маршрут (:all), который выдаёт 404:

PHP
// laravel/laravel.php, ~175 строка
Routing\Router::register('*''(:all)', function()
{
    return 
Event::first('404');
});

Ничего не мешает вам сделать тоже самое, но выдавать содержимое в соответствии со своей таблицей маршрутизации.

Не в сети

Подвал раздела