Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 03.12.2017 09:54:13

Ошибка установки на хостинг

Здравствуйте. Залил сайт на хостинг и выдаёт ошибку, не понимаю в чем ошибка.

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/lost/domains/public_html/forum/index.php on line 13

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/lost/domains/public_html/forum/index.php on line 13

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/lostrpgr/domains/public_html/forum/index.php on line 13



1 <?php
2 /**
3 * @brief        Public bootstrap
4 * @author        <'>Invision Power Services, Inc.</a>
5 * @copyright    (c) 2001 - 2016 Invision Power Services, Inc.
6 * @license       
7 * @package        IPS Community Suite
8 * @since        18 Feb 2013
9 * @version        SVN_VERSION_NUMBER
10 */
11 $_SERVER['SCRIPT_FILENAME']    = __FILE__;
12 require_once 'init.php';
13\IPS\Dispatcher\Front::i()->run();

Изменено Mikhail2355 (03.12.2017 09:54:59)

Не в сети

#2 03.12.2017 10:41:13

Re: Ошибка установки на хостинг

Ого, похоже на хостинге настолько старая версия PHP, что она не поддерживает пространства имен (Foo\Bar\...). Они, помнится, появились в PHP 5.3, который вышел 8 лет назад. Если это так и хостинг не дает хотя бы версию 5.6 - с него надо съезжать.

Не в сети

#3 03.12.2017 11:09:39

Re: Ошибка установки на хостинг

Выберите версию PHP для вашего сайта.
Смена версии интерпретатора производится через файл .htaccess автоматически.
Обратите внимание, 5.2.17 подключается как mod, 5.4.4 как CGI.

PHP 5.2.17 (CLI)    PHP 5.4.4 (CGI)     PHP 6

на 6 нельзя галочку поставить -_

Изменено Mikhail2355 (03.12.2017 11:12:09)

Не в сети

#4 03.12.2017 11:11:27

Re: Ошибка установки на хостинг

Ставлю 5.4.4 и вот эту ошибку выдает

Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /home/lostrpgr/domains/lost-rpg.ru/public_html/forum/system/Member/Member.php on line 2813

Не в сети

#5 03.12.2017 11:23:50

Re: Ошибка установки на хостинг

Ну, это какой-то очень странный хостинг. PHP 6 никогда не вышел в релиз, после 5 идет сразу 7. 5.2 это версия 10-летней давности, и PHP 5.4 не лучше - она уже давно не обновляется.

Переезжайте на другой хостинг, который использует хотя бы 5.6, которому уже 3 года. А лучше сразу 7+. Версии ниже 5.6 имеют проблемы с безопасностью, которые не будут исправлены (не говоря о том, что большинство современных проектов их просто не поддерживает, в чем вы уже убедились).

Не в сети

#6 03.12.2017 11:33:46

Re: Ошибка установки на хостинг

Написал в тикет, сейчас сменят оборудование, спасибо!

Не в сети

Подвал раздела