Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 06.01.2018 19:26:15

На стадии разработки локально обращение к сайту fonts.googleapis.com

Всем привет,

Мой laravel 5.5 проект в стадии разработки локально начал заметно подтармаживать что с какого-то момента что при запуске страниц
браузер отображает обращение к fonts.googleapis.com
В файлах
package.json:

{
  "private": true,
  "scripts": {
    "dev": "npm run development",
    "development": "cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
    "watch": "cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --watch --progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
    "watch-poll": "npm run watch -- --watch-poll",
    "hot": "cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack-dev-server/bin/webpack-dev-server.js --inline --hot --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
    "prod": "npm run production",
    "production": "cross-env NODE_ENV=production node_modules/webpack/bin/webpack.js --no-progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js"
  },
  "devDependencies": {
    "axios": "^0.17",
    "bootstrap-sass": "^3.3.7",
    "cross-env": "^5.1",
    "jquery": "^3.2.1",
    "laravel-mix": "^1.0",
    "lodash": "^4.17.4",
    "vue": "^2.5.7",
    "vue-template-compiler": "^2.5.13"
  },
  "dependencies": {
    "element-ui": "^2.0.9",
    "laravel-echo": "^1.3.2",
    "pusher-js": "^4.2.1",
    "uiv": "^0.15.4",
    "v-toaster": "^1.0.3",
    "vue-chat-scroll": "^1.2.1",
    "vue-router": "^3.0.1",
    "vue-simple-table": "0.0.6",
    "vue-sweetalert": "^0.1.18",
    "vue-timeago": "^3.4.2"
  }
}

composer.json:

{
    "name": "laravel/laravel",
    "description": "The Laravel Framework.",
    "keywords": ["framework", "laravel"],
    "license": "MIT",
    "type": "project",
    "require": {
        "php": ">=7.0.0",
        "doctrine/dbal": "^2.6",
        "fideloper/proxy": "~3.3",
        "intervention/image": "^2.4",
        "laracasts/utilities": "^3.0",
        "laravel/framework": "5.5.*",
        "laravel/tinker": "~1.0",
        "pusher/pusher-php-server": "^3.0",
        "spatie/laravel-backup": "^5.1",
        "wboyz/laravel-enum": "^0.2.1"
    },
    "require-dev": {
        "barryvdh/laravel-debugbar": "^3.1",
        "filp/whoops": "~2.0",
        "fzaninotto/faker": "~1.4",
        "laravel/dusk": "^2.0",
        "mockery/mockery": "~1.0",
        "phpunit/phpunit": "~6.0"
    },
    "autoload": {
        "classmap": [
            "database/seeds",
            "database/factories"
        ],
        "psr-4": {
            "App\\": "app/"
        }
    },
    "autoload-dev": {
        "psr-4": {
            "Tests\\": "tests/"
        }
    },
    "extra": {
        "laravel": {
            "dont-discover": [
            ]
        }
    },
    "scripts": {
        "post-root-package-install": [
            "@php -r \"file_exists('.env') || copy('.env.example', '.env');\""
        ],
        "post-create-project-cmd": [
            "@php artisan key:generate"
        ],
        "post-autoload-dump": [
            "Illuminate\\Foundation\\ComposerScripts::postAutoloadDump",
            "@php artisan package:discover"
        ]
    },
    "config": {
        "preferred-install": "dist",
        "sort-packages": true,
        "optimize-autoloader": true
    }
}

Я не нашел явного обращения к сайту fonts.googleapis.com
Не подскажите что может вызывать обращение к fonts.googleapis.com и как это побороть ?
На стадии разработки локально обращение к внешним сайтам очень не к месту...

Спасибо !

Не в сети

#2 10.01.2018 06:19:44

Re: На стадии разработки локально обращение к сайту fonts.googleapis.com

Посмотрите в файлах css. А ещё лучше сделайте поиск по папке файла с текстом fonts.googleapis.com

Не в сети

Подвал раздела