Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 05.04.2018 17:55:23

Whoops! There was an error.

Ребята помогите!
Я что-то понимаю с Ларавел чайник, переносил систему выставления счетов, построенную на Лаварел 4.2.
Подготовил площадку и после того как перенёс, полезли Whoops! There was an error. Включил дебаг в app.php и увидел следующее:

ErrorException

Use of undefined constant php - assumed 'php' (View: /usr/local/apache/htdocs/inv.lfl.lv/public_html/app/FI/Modules/Reports/Views/reports/invoice_list.blade.php)
open: /usr/local/apache/htdocs/inv.lfl.lv/public_html/app/storage/views/fe3a99d0194415083fd2f9c0bcb67915

    			</div>
     
    		</div>
     
    		<div id="report-results">
     
    <?php// $rootF = "/usr/local/apache/htdocs/inv.lfl.lv/public_html/"; include($rootF."js/_invoice_list.php");
        ?>
    		</div>
     

Подскажите в чём дело !!!
smile

Не в сети

#2 06.04.2018 21:24:08

Re: Whoops! There was an error.

Что в файле, на который он ругается?

Не в сети

#3 08.04.2018 23:13:48

Re: Whoops! There was an error.

Proger_XP!
В файле invoice_list.blade.php не нравится 173 строка в ней следующий код:

<?php// $rootF = "/usr/local/apache/htdocs/inv.lfl.lv/public_html/"; include($rootF."js/_invoice_list.php");
    ?>

п.с. извиняюсь что ответил не сразу

Изменено Maddog (08.04.2018 23:37:08)

Не в сети

Подвал раздела