Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 17.05.2018 09:59:26

Вопросы по установке Laravel 5.4 (версия sql драйвера 11, php 5.6.36)

   Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли развернуть laravel 5.4 c драйвером sql 11 версии?

   И вообще реально это сделать в моем случае если:
   
   Windows Server 2008 R2;
   SQL Client v.11
   IIS 7.0
   PHP 5.6.36
   
   Попробовать не имею возможности т.к. на сервере нет интернета и согласование на установку пакетов очень проблематично.
   Обновить драйвер нет возможности т.к. с ним завязан share point 2010 от которого мы и хотим потихоньку отойти.
   На сайте Laravel указано, что для работы нужно php >= 5.6.4 но на сайте php есть только 5.6.36 (Это одно и тоже и если нет где взять 5.6.4)

   Заранее огромное спасибо за отклики и помощь.

Изменено Feonixx_89 (17.05.2018 10:17:07)

Не в сети

#2 19.05.2018 10:53:27

Re: Вопросы по установке Laravel 5.4 (версия sql драйвера 11, php 5.6.36)

"4" меньше, чем "36".

echo version_compare('5.6.36', '5.6.4', '>=');
//= 1
// version_compare() returns ... 1 if the second is lower. 

Не в сети

Подвал раздела