Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 28.04.2014 11:43:51

lvk

Поддомены в генерации URL

Есть ли возможность генерировать ссылки с поддоменом и без него?
Например со страницы http://foo.example.com сгенерировать URL на http://example.com/login. И наоборот, со страницы http://example.com на страницу http://foo.example.com

#2 28.04.2014 18:22:58

Re: Поддомены в генерации URL

http://laravel.com/docs/routing#sub-domain-routing

Route::get('/', array('as' => 'home', function()
{
    return 'home';
}));
Route::get('login', array('as' => 'login', function($account, $id)
{
    return 'login'
}));
Route::group(array('domain' => 'foo.example.com'), function()
{
    Route::get('/', array('as' => 'foo.home', function()
    {
        return 'home';
    }));
});
link_to_route('home', 'main home');
link_to_route('foo.home', 'foo home');
link_to_route('login', 'login');

Время, качество, цена - выбирай любые 2

Не в сети

#3 28.04.2014 23:21:45

lvk

Re: Поддомены в генерации URL

Ах да, пардоньте, забыл упомянуть, что в маршрутах используются RESTful контроллеры.

#4 29.04.2014 17:37:57

Re: Поддомены в генерации URL

В таблице "Actions Handled By Resource Controller" на странице с документацией http://laravel.com/docs/controllers#res … ontrollers смотрите столбец Route Name.


Время, качество, цена - выбирай любые 2

Не в сети

Подвал раздела