Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 05.05.2014 22:28:45

Кирилл

Ошибка локальной установки

Добрый днь.
После установки перешел по ссылке http://localhost/laravel/public/ и оказался на главной странице.
После попытки изменить путь получил ошибку "Whoops, looks like something went wrong"
После чего главная страница также стала выдавать эту ошибку.
Текст файла routes:

Route::get('/', function()
{
	return View::make('hello');
});

Route::get('test', function()
{
	return 'test';
});

Подскажите, в чем может быть проблема?

Изменено Proger_XP (06.05.2014 17:49:34)

#2 05.05.2014 22:36:25

Кирилл

Re: Ошибка локальной установки

Код случайно вставился 2 раза, в файле он НЕ дублируется.

#3 06.05.2014 17:50:32

Re: Ошибка локальной установки

  1. После чего главная страница также стала выдавать эту ошибку.

То есть второй раз она не открылась? О_о

Логи что-нибудь говорят? Сервера и самого Laravel.

  1. Код случайно вставился 2 раза, в файле он НЕ дублируется.

Отредактировал пост.

Не в сети

#4 08.05.2014 15:41:19

Кирилл

Re: Ошибка локальной установки

Я не нашел логи в Laravel.
На данный момент перенес проэкт на open server вроде все работает нормально.

#5 08.05.2014 15:58:09

Re: Ошибка локальной установки

Поставьте пакет kmd/logviewer для просмотра через браузер. Или сразу смотрите в папку /app/storage/logs/


Время, качество, цена - выбирай любые 2

Не в сети

Подвал раздела