Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 05.09.2018 21:07:49

Как заполнить таблицу permission_pore средствами пакета Laratrust?

Использую Laratrust для работы с ролями. В принципе кажется понял что к чему и как с ним работать. Через сидеры заполняю таблицы:

  1. users

  2. roles

  3. permissions

  4. role_user

  5. permission_user

Таблицы role_user и permission_user заполняю так:

    $user->attachPermissions($permissions);
    $user->attachRoles($role);

Но не могу заполнить таким же образом таблицу permission_role. Как это сделать?

Не в сети

#2 05.09.2018 21:32:35

Re: Как заполнить таблицу permission_pore средствами пакета Laratrust?

Разобрался. Что-то неправильно делал перед этим. На самом деле все предельно просто:

 $role->attachPermissions($permissions);

Не в сети

Подвал раздела