Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 16.09.2018 02:07:47

Как перенести laravel на хостинг?

Сделал так

public_html/.htaccess
 
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine on
RewriteRule ^$ public/ [L]
RewriteRule ((?s).*) public/$1 [L]
</IfModule>
# public_html/public/.htaccess
 
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^((?s).*)$ index.php?_url=/$1 [QSA,L]
</IfModule>

Почему-то не может найти контроллер

Route::get('/', 'imagesController@index');

на локалке всё работает

хостинг 000webhostapp.com

пробовал переименовывать public_html в public, ругается

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
 
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Не в сети

#2 16.09.2018 07:28:23

Re: Как перенести laravel на хостинг?

В какой папке находится твой проект?
Какая папка является корнем сайта на хостинге?


There are two hard things in computer science: cache invalidation, naming things, and off-by-one errors.

Не в сети

#3 16.09.2018 17:22:31

Re: Как перенести laravel на хостинг?

public_html

Не в сети

#4 16.09.2018 18:40:02

Re: Как перенести laravel на хостинг?

А надо разместить проект на уровень выше, чем public_html. А содержимое public скопировать в public_html


There are two hard things in computer science: cache invalidation, naming things, and off-by-one errors.

Не в сети

Подвал раздела