Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Всем здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, решить следующую проблему (вчера ночью с ней столкнулся): применил cmd-команду " php artisan make:auth ", произошли необходимые изменения и теперь, войдя на страницу регистрации, не могу создать аккаунт путём добавления значений в соответствующую таблицу БД (вместо перехода на страницу приветствия происходит обновление страницы регистрации)
ошибки какие то есть?
Ошибок никаких не выдаёт, а лишь обновляет саму страницу регистрации. А что самое интересное, так это то, что, когда я вручную добавляю в соответствующую таблицу БД какую-то запись (логин, пароль и всё такое) и, перейдя на страницу авторизации, ввожу значения в нужные поля, авторизация работает
формы регистрации меняли или роуты?
скиньте код формы и файл routes/web.php
можно на гист или еще куда то
make:auth обычно принято делать ДО того, как вы начнёте кодить ФРЕЙМВОРК.
Это в CMS что-то отключить/включить удаётся, а фреймворк - это набор инструментов, а не готовых решений.
в итоге совет
сначала ТЗ, потом кодинг.
==========
Разверни с нуля.
1. (в линукс консоли) php artisan|grep ":table" - выплюнет команды для создания таблиц - исполни их, чтобы создать миграции
2. make:auth
3. php artisan migrate
потом ломай как вздумается
Изменено hzone (19.02.2019 13:12:41)
А что самое интересное, так это то, что в других тестовых проектах всё это работает как надо
Вообще похоже на редирект
Т.е. он получает редирект и до базы ничего не доходит
Страницы 1