Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 21.02.2019 01:03:52

Проблема, связанная с обработкой запросов "localhost"-ом на базе Open

И снова всем здравия, дорогие форумчане!



Вчера столкнулся с такой проблемой:
Запустил очередной учебный проект (через командную строку от Open Server), запустил его... Вначале он вроде нормально запустился (по крайней мере стартовую страницу показал как надо), но...



После того, как я создал маршрут и 2 представления определённой ветки (страницы), и попытался перейти по ссылке, браузер выдал следующее:
" Страница недоступна.   Сайт localhost пока не может обработать этот запрос.   HTTP ERROR 500 ".



Покопался я в интернете и где-то подхватил идею в конфиг-файле "php.ini" значение строки "memory_limit" увеличить, скажем, в 10 раз.
Всё сделал, перезапустил Open Server, результата - НОЛЬ.



В логах (во вкладке " PHP отладка ") у меня написано следующее:

[20-Feb-2019 21:44:56 UTC] PHP Fatal error:  Maximum execution time of 180 seconds exceeded in W:\domains\localhost\www\practice.laravel\storage\framework\views\d13771b1533f281edb6ef6fdf6ddd9c44039b19f.php on line 1



Маршрут страницы:

Route::get('tasks', function () {
    return view('tasks');
});

Содержимое файла "app.blade.php", который размещён у меня в папке "layouts" ( НАВЕРНОЕ ЭТО У МЕНЯ ШАБЛОН ):

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
	<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-Gn5384xqQ1aoWXA+058RXPxPg6fy4IWvTNh0E263XmFcJlSAwiGgFAW/dAiS6JXm" crossorigin="anonymous">
	<title>My first App</title>
</head>
<body>

	<div class="container">
		<nav class="navbar navbar-default">
			
		</nav>
	</div>
	
	@yield('content')

</body>
</html>

Содержимое вида самой страницы, которая, собственно, должна отобразиться:

@extends('layouts.app')

@section('content')

	<div class="card-body">
		@include('errors')
		
		<form action=" {{ url('task') }} " method="post" class="form-horizontal">
			{{ csrf_field() }}
			
			<div class="row">
				<div class="form-group">
					<label for="Task" class="col-sm-3 control-label">Task</label>
					
					<div class="row">
						<div class="col-sm-6">
							<input type="text" name="name" id="task-name" class="form-control">
						</div>
					</div>
				</div>
			</div>
		</form>
	</div>

@endsection


С ЧЕМ СВЯЗАНА ДАННАЯ ПРОБЛЕМА И КАК ЕЁ РЕШИТЬ? sad

Не в сети

#2 21.02.2019 16:33:48

Re: Проблема, связанная с обработкой запросов "localhost"-ом на базе Open

Точнее, в логах написано:
" [21-Feb-2019 13:27:09 UTC] PHP Fatal error:  Allowed memory size of 1610612736 bytes exhausted (tried to allocate 430080 bytes) in Unknown on line 0 "

Не в сети

#3 22.02.2019 06:47:32

Re: Проблема, связанная с обработкой запросов "localhost"-ом на базе Open

Файлы выглядят безобидно. Тут нечему кушать память и тормозить три минуты. Проблема где-то вне этого, может в сервис провайдерах что-то лишнее, а может сам пхп сконфигурирован криво.
Как с другими страницами обстоят дела?

Изменено artoodetoo (22.02.2019 06:48:05)


There are two hard things in computer science: cache invalidation, naming things, and off-by-one errors.

Не в сети

Подвал раздела