Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 15.03.2019 04:04:30

Laravel 5.5 Помогите! Ошибка получения даты из базы с помощью Eloquent

Laravel - 5.5.39
Php - 7.1.12
Клиент - Windows 7 sp1 x64
Сервер - Ubuntu 16.04.6 LTS Apache 2.4.18
База данных - MsSql 2012
Пытаюсь получить таким образом данные по модели из базы данных:

$logs = Carriers_log::on($bd)->orderBy('id_log', 'desc')->get();

    foreach ($logs as $log){
    echo $log->created_at;
    }

Но поле "created_at" выводится не правильное:

В базе - 2019-03-14 15:41:33.000
Выводится - 2020-02-03 15:09:34

Не могу понять в чём дело, раньше выводилось правильно, в базу записывается всё правильно и если проверить массив...

dd($log);

То там будет правильное значение:

    "created_at" => "2019-03-14 15:46:00.000"
    "updated_at" => "2019-03-14 15:46:00.000"

Но как только пытаюсь уточнить поле даты, оно сразу меняется.

Ещё пробовал получить так значение:

$log->value('created_at')

Получаю такой ответ, год правильный, остальное - нет.

date: 2019-04-03 11:21:50.0 Asia/Yakutsk (+09:00)

Есть идеи что могло случиться? На сервере время правильное.

Изменено Yama (15.03.2019 04:15:06)

Не в сети

#2 22.03.2019 19:50:25

Re: Laravel 5.5 Помогите! Ошибка получения даты из базы с помощью Eloquent

Но как только пытаюсь уточнить поле даты, оно сразу меняется.

Что понимается под "уточнить"?

Не в сети

#3 31.03.2019 20:08:21

Re: Laravel 5.5 Помогите! Ошибка получения даты из базы с помощью Eloquent

А через фасад DB пробовали получить данные?

Не в сети

#4 12.04.2019 19:46:36

Re: Laravel 5.5 Помогите! Ошибка получения даты из базы с помощью Eloquent

не помешает ещё в консоли убунты набрать `date` и посмотреть туда.

Не в сети

Подвал раздела