Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 27.05.2019 18:09:36

редирект на index.php

Добрый день.

Перенесён на хостинг, всё работает,  кроме...
Не могу добиться чтобы показывалась 404 ошибка, любой "неправильный" урл редиректит на домен/index.php

Не в сети

#2 29.05.2019 15:30:22

Re: редирект на index.php

Возможно, где-то что-то с роутами, нужно смотреть \routes\web.php. Или еще во многих местах.
Если дело не в роутах(и пока будешь искать) можешь в роуты, в самый конец добавить что то типа:

    Route::get('/{qwerty}', function () {
        return abort(404);
    })->where('qwerty', '.+');

Не в сети

#3 29.05.2019 15:36:09

Re: редирект на index.php

вобщем это ерунда только на браузере Vivaldi, остальные показывают  страницу с 404 ошибкой.
делал очистку кешей, роутов.
если прямо в адресной строке пишу домен/index.php он его и открывает. не задумывался что-то это нормально или должен редиректить в / ?

Не в сети

#4 18.06.2019 10:47:05

Re: редирект на index.php

это было из-за редиректа на https в .htaccess

Не в сети

Подвал раздела