Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 29.07.2019 12:50:51

Перенос на хостинг

Всем привет!
Казалось, что быстро найду ответ на вопрос, но не смог.
laravel только начал изучать, да и php не так давно...
laravel 5.8.29 , PHP 7.1
В общем переношу на хостинг, получаю

file_put_contents(http:/мой_сайт/storage/framework/views/aa9de56bf62c08c1cf8ee108618f1a17b08bd078.php): failed to open stream: HTTP wrapper does not support writeable connections.


Я так понимаю, не поддерживается запись по http и это , на сколько понимаю blade кэширует или что то там еще делает.
Как можно сие побороть с довольно ограниченными возможностями по конфигурации хостера ?  (про VDS понимаю, но пока хотелось бы решить задачу в таких условиях). Пробовал в настройках кэша указывать БД , но походу это не тот  кэш или в обще не кэш )))

Изменено zdm77 (29.07.2019 12:54:05)

Не в сети

#2 29.07.2019 17:33:58

Re: Перенос на хостинг

Права 777 на каталоги , но думается не в них дело

Не в сети

#3 30.07.2019 09:43:13

Re: Перенос на хостинг

В общем сделал очистки
artisan config:clear
artisan view:clear
artisan cache:clear

и все заработало. Хотя до сих пор не совсем понятно как, если ругань была на невозможность записи через htpp.
Дошел да же до замены метода file_put_contents() на последовательность fopen, fwrite,ftruncate ,fclose - что бы отследить где возможно падает... сначала так запустил и заработало smile)) потом вернул file_put_contents и то же продолжило работать (директории естественно чистил для теста)

Изменено zdm77 (30.07.2019 09:43:44)

Не в сети

Подвал раздела