Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 04.12.2019 23:49:16

Как сделать страницу пользователя ?

Как сделать страницу пользователя такого типа

site.ru/@Login

Что бы если существует такой логин допустим то оно выдавало страницу пользователя ?

Не в сети

#2 05.12.2019 06:49:47

Re: Как сделать страницу пользователя ?

в чем проблема?
что не получается?
или сделать за вас?

Не в сети

#3 05.12.2019 08:22:10

Re: Как сделать страницу пользователя ?

Не знаю просто как сделать

Не в сети

#4 05.12.2019 08:51:13

Re: Как сделать страницу пользователя ?

получить по логину из БД данные пользователя и вывести на страницу
в чем проблема

$user = User::where('name', $login)->firstOrFail();

как то так например

Изменено vavprog (05.12.2019 08:51:40)

Не в сети

#5 19.12.2019 14:34:29

Re: Как сделать страницу пользователя ?

@Serezha разложи задачу на под-задачи. Тебе понадобится маршрут, экшен в контроллере и какой-то запрос Eloquent. Какой именно момент тебе непонятен?
Если все сразу, то наверное надо начать с учебников.

Я вижу здесь только один более-менее хитрый момент — это маршрут. Попробуй сделать его сначала через замыкание, пусть просто выдаёт текст Hello $username и больше ничего.

Не в сети

Подвал раздела