Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 09.03.2020 13:19:55

Миграция происходит,но не появляются таблицы

Здравствуйте,я только начала изучать Laravel , заранее прошу прощения,если будут глупые вопросы.
я использую ubuntu 18.04, XAMPP 7.4.2, laravel 7.0.1.
уже несколько дней пытаюсь сделать миграцию,и она успешно проходит но новых таблиц в  mysql не появляется.

мой .env файл:
DB_CONNECTION=mysql
DB_HOST=127.0.0.1
DB_PORT=3306
DB_DATABASE=laravel_blog
DB_USERNAME=user
DB_PASSWORD="user"

Файл с миграцией:
<?php

use Illuminate\Database\Migrations\Migration;
use Illuminate\Database\Schema\Blueprint;
use Illuminate\Support\Facades\Schema;

class CreateContactTsTable extends Migration
{
    /**
     * Run the migrations.
     *
     * @return void
     */
    public function up()
    {
        Schema::create('contact_ts', function (Blueprint $table) {
            $table->bigIncrements('id');
            $table->string('name');
            $table->string('email');
            $table->string('subject');
            $table->text('message');
            $table->timestamps();
        });
    }

    /**
     * Reverse the migrations.
     *
     * @return void
     */
    public function down()
    {
        Schema::dropIfExists('contact_ts');
    }
}

Терминал:
$ php artisan migrate
Migrating: 2014_10_12_000000_create_users_table
Migrated:  2014_10_12_000000_create_users_table (0.32 seconds)
Migrating: 2019_08_19_000000_create_failed_jobs_table
Migrated:  2019_08_19_000000_create_failed_jobs_table (0.16 seconds)
Migrating: 2020_03_07_152947_create_contacts_table
Migrated:  2020_03_07_152947_create_contacts_table (0.16 seconds)
Migrating: 2020_03_07_185218_create_model_name
Migrated:  2020_03_07_185218_create_model_name (0.16 seconds)
Migrating: 2020_03_08_081815_create_contact_ts_table
Migrated:  2020_03_08_081815_create_contact_ts_table (0.16 seconds)

База после этого пуста.
Спасибо большое за любые подсказки,и указания на мои ошибки!Буду очень благодарна!

Изменено Karina (09.03.2020 13:21:10)

Не в сети

#2 09.03.2020 14:51:16

Re: Миграция происходит,но не появляются таблицы

а название БД проверяла? может ошиблась просто и таблицы в другой базе?

Не в сети

#3 09.03.2020 17:54:20

Re: Миграция происходит,но не появляются таблицы

Проверяла и везде искала, ничего нет..

Не в сети

#4 09.03.2020 18:38:42

Re: Миграция происходит,но не появляются таблицы

php artisan config:cache

Не в сети

#5 09.03.2020 18:46:12

Re: Миграция происходит,но не появляются таблицы

Пробовала результат тот же.

Не в сети

#6 09.03.2020 18:47:53

Re: Миграция происходит,но не появляются таблицы

попробуй менять пароль,

Не в сети

#7 09.03.2020 18:59:21

Re: Миграция происходит,но не появляются таблицы

Не в сети

#8 09.03.2020 19:08:27

Re: Миграция происходит,но не появляются таблицы

спасибо!сейчас посмотрю

Не в сети

Подвал раздела