Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 08.12.2020 14:39:13

Где прописан какой файл используется как точка входа на сайт?

Доброе.
В одних проектах вижу

Route::get('/', function () {
    return view('home');
});

и соответственно по пути resources->view->home.blade.php
Но в большинстве случаев этого home.blade.php нет, зато есть resources->view->front->template.blade.php который загружается первым.
А  где указана эта связь
'home' <=> template.blade.php

Не в сети

#2 14.12.2020 16:22:16

Re: Где прописан какой файл используется как точка входа на сайт?

тут нет никакой связи. home всего лишь шаблон. вместо него может быть любой другой

Не в сети

#3 19.12.2020 01:08:18

Re: Где прописан какой файл используется как точка входа на сайт?

config\view.php

    /*
    |--------------------------------------------------------------------------
    | View Storage Paths
    |--------------------------------------------------------------------------
    |
    | Most templating systems load templates from disk. Here you may specify
    | an array of paths that should be checked for your views. Of course
    | the usual Laravel view path has already been registered for you.
    |
    */

    'paths' => [
        resource_path('views/front'),
    ],

Не в сети

Подвал раздела