Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 16.01.2021 02:53:57

Ошибка при связывании Laravel с Vue.js “Module not found"

Добрый день.
Начал изучение Laravel и сразу в связке с Vue.js. Нашел видеоурок на ютюбе https://www.youtube.com/watch?v=UHSipe7pSac
Все шло хорошо, пока не возникла ошибка при импорте vue шаблона в resources/js/app.js

import Vue from 'vue';
import App from './vue/app';

const app = new Vue({
    el: '#app',
    components: { App }
})

В консоли cmd при запуске npm run hot выдает ошибку "ERROR in ./resources/js/app.js 4:0-28 Module not found: Error: Can't resolve './vue/app' in 'D:\osp\domains\laravel-todolist\resources\js' webpack compiled with 1 error" hmm
А в консоли браузера ошибка "Uncaught Error: Cannot find module './vue/app'".

Помогите плиз понять в чем проблема. Вот видео с коротким обзором моего кода https://www.youtube.com/watch?v=zZqYJaIgau4

Я так подозреваю, что это на винде у webpack'a трудности с компоновкой Vue.js, ведь на обучающем видео все ок, а там Mac smile

Не в сети

#2 16.01.2021 20:36:05

Re: Ошибка при связывании Laravel с Vue.js “Module not found"

Подсказали добавить '.vue()' в файл webpack.mix.js
mix.js('resources/js/app.js', 'public/js')
    .vue()
    .sass('resources/sass/app.scss', 'public/css');

Странно, что в видеоуроке на ютюбе без этого все работает roll

Не в сети

Подвал раздела