Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 01.02.2021 15:36:23

Нужна помощь

Ребят подскажите плиз, передали сайт, надо оперативно его установить.
Все перекинул настроил, но что то пошло не так.
Захожу на сайт, Выдает ошибку
Fatal error: Uncaught ReflectionException: Class App\Http\Kernel does not exist in /home/ircoko/cio.ivege.ru/http/bootstrap/cache/compiled.php:1355 Stack trace: #0 /home/ircoko/cio.ivege.ru/http/bootstrap/cache/compiled.php(1355): ReflectionClass->__construct('App\\Http\\Kernel') #1 /home/ircoko/cio.ivege.ru/http/bootstrap/cache/compiled.php(1309): Illuminate\Container\Container->build('App\\Http\\Kernel', Array) #2 /home/ircoko/cio.ivege.ru/http/bootstrap/cache/compiled.php(1874): Illuminate\Container\Container->make('App\\Http\\Kernel', Array) #3 /home/ircoko/cio.ivege.ru/http/bootstrap/cache/compiled.php(1137): Illuminate\Foundation\Application->make('App\\Http\\Kernel', Array) #4 /home/ircoko/cio.ivege.ru/http/bootstrap/cache/compiled.php(1353): Illuminate\Container\Container->Illuminate\Container\{closure}(Object(Illuminate\Foundation\Application), Array) #5 /home/ircoko/cio.ivege.ru/http/bootstrap/cache/compiled.php(1309): Illuminate\Container\Container->build(Object(Closure), Array) #6 /home/ircoko/cio.ivege.ru/htt in /home/ircoko/cio.ivege.ru/http/bootstrap/cache/compiled.php on line 1355

Ребят надеюсь на вашу помощь, а то уже всю голову сломал. sad

Не в сети

#2 01.02.2021 15:53:26

i3bepb
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 20

Re: Нужна помощь

Так вроде же есть ошибка конкретная - не существует класс App\Http\Kernel

Class App\Http\Kernel does not exist

Посмотрите существует он или нет?

А как Вы перекинули?

Не в сети

#3 01.02.2021 16:34:34

Re: Нужна помощь

Да с этим разобрался его не было. Теперь вроде все включилось, но бывший хозяин выключил сайт теперь сайт показывает что временно недоступен. Так как я любитель в этом не очень шарю.
Он мне пишет загадками. Теперь его надо включить командой php artisan up.
Ребят подскажите где эту команду выполнять, как мне его включить командой "php artisan up" ?

Не в сети

#4 02.02.2021 07:18:59

Re: Нужна помощь

естественно в консоли нужно выполнить эту команду

Не в сети

Подвал раздела