Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 01.10.2014 00:05:29

Траблы с Route::controller

Доброй ночи! Подскажите решение проблемы.

Есть роут:

Route::controller('/', 'IndexController');

Проблема в том, что он заменяет все роуты на ...{one?}/{two?}/{three?}/{four?}/{five?} ...
Потом я пытаюсь сделать что-то вроде этого:

Route::match('GET', '/registration/{success}', 'IndexController@success');

Но при переходе на /registration/success открывается только /registration/. Буду благодарен за помощь;)

Не в сети

#2 01.10.2014 09:51:12

Re: Траблы с Route::controller

Маршруты в каком порядке объявляются? Сперва нужно регистрировать более точные, затем — более общие. То есть сначала GET /registration, затем controller /.

Не в сети

#3 01.10.2014 10:49:09

Re: Траблы с Route::controller

Proger_XP пишет:

}%Маршруты в каком порядке объявляются? Сперва нужно регистрировать более точные, затем - более общие. То есть сначала GET /registration, затем controller /.

Действительно, надо регистрировать сначала более точные роуты. Всё нормально заработало, спасибо большое за помощь!;)

Не в сети

Подвал раздела