Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Подскажите, пожалуйста! Всё из коробки руками ничего не трогал. Создал штатную регистрацию/авторизацию поднял миграции, а также поднял сиды. Он наполнил мне базу как и полагается, но при попытке авторизоваться, я ловлю QueryException, и запрос имеет вид
select * from `users` where `email` = crempel@example.org
А должен:
select * from `users` where `email` = 'crempel@example.org'
Другими словами значение crempel@example.org - должно быть обрамлено в кавычки, так как является строкой. Пробовал искать по полю name - тоже самое.
С ларавель работал мало, подскажите пожалуйста хоть куда копать-то.. Пробовал гуглить, но парни в основном пытаются убрать кавычки)) А мне бы их вставить)
Версия ларавель 8.
Изменено Kiliman6aro (22.04.2021 12:16:32)
ой, не дочитал, что ошибка возникает...
магия
Изменено vladislavTkachenko (22.04.2021 12:22:57)
Магия - это ответ?
Не, это нет функции удалить сообщение, но есть "редактировать"...
магия, в данном случае - не знаю как вам помочь, не сталкивался с подобным ранее
Понял, ну спасибо за внимание. В любом случае я не сижу закинув ноги на стол Если разберусь то напишу.
кусок кода сюда скиньте, а то как вам помочь не видя как вы это делаете
Что там скидывать? Говорю же не написал ни строчки. Всё из коробки. Вот Вам мой код:
composer create-project laravel/laravel .
composer require laravel/ui
php artisan ui vue
php artisan ui vue --auth
php artisan migrate
php artisan db:seed
Переходим на http://localhost/login
Отправляем форму - получаем ошибку
Думаю проблема в окружении. Но дело в том, что на том же контейнере (я использую докер), в той же конфигурации, ранее было всё ок.
Изменено Kiliman6aro (23.04.2021 08:26:28)
В общем суть такова, что laravel использует библиотеку mysqlnd для предотвращения SQL инъекций. Так вот устанавливал я его из под хоста (так мне показалось удобнее) где эта библиотека была, composer потому и не ругался, а вот в самом контейнере она отсутствовала. Не делайте так как я ребята) Выполняйте composer install только из под контейнера))
Страницы 1