Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 27.05.2021 14:54:20

Мидлвере ссылается на несуществующий роут

Установил brezee аутентификацию, так как сложная структура сайта переименовал роуты

Route::get('/login', 'Auth\AuthenticatedSessionController@create')->name('shop.auth.login');
 Route::get('/verify-email', 'Auth\EmailVerificationPromptController@__invoke')->middleware('auth')
        ->name('shop.auth.verification.notice');

когда идёт обращение на адрес '/verify-email' то выдаётся ошибка Route [login] not defined. В файле Middleware\Authenticate.php прописал:

protected function redirectTo($request)
    {
        if (! $request->expectsJson()) {
            return Route(shop.auth.login');
        }
    }

Всё равно это не помогло, причём кто обращается к этому роуту в окне ошибки не показано. В чём может быть проблема и как узнать кто обращается к этому роуту?

Не в сети

#2 28.05.2021 07:41:17

Re: Мидлвере ссылается на несуществующий роут

В твоём коде непарная кавычка, он нерабочий.
Ну тупо поищи текст 'login' во всём проекте, это несложно.


There are two hard things in computer science: cache invalidation, naming things, and off-by-one errors.

Не в сети

#3 28.05.2021 07:46:08

Re: Мидлвере ссылается на несуществующий роут

Стек вызовов ты найдёшь в логах.
Кроме того, можно воспользоваться отладчиком и поставить брейкпоинт в Handler.php
Убунта, ты до сих пор не пользуешся xdebug?


There are two hard things in computer science: cache invalidation, naming things, and off-by-one errors.

Не в сети

#4 28.05.2021 08:40:00

Re: Мидлвере ссылается на несуществующий роут

в проекте нету такого роута кроме как в  Handler.php, что  это за файл?
непарную кавычку исправил, а что такое xdebug?

Не в сети

Подвал раздела