Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 28.05.2021 10:41:23

ларваел обращается к роутам которых нет и выводит адреса которых нет

Кароче магия происходит, установлены в ларавел тенанты и вручную перенесена авторизация breeze. После регистрации автоматически создаётся письмо подтверждения  http://site1.localhost:8000/email/verif … 881246d065
но у меня нет email/verify/ такого роута в списке! Есть вот такой /verify-email/{id}/{hash}. После клика по ссылке происходит код который переадресовывает на

 return redirect()->intended(RouteServiceProvider::HOME.'?verified=1');

и этот код запускается через роут /verify-email/{id}/{hash} , при том что в   RouteServiceProvider прописано

public const HOME = '/';

но он редиректит на http://site1.localhost:8000/home?verified=1 какбудто нет этой ссылки HOME, притом что ставлю функцию dd перед return redirect()->intended(RouteServiceProvider::HOME.'?verified=1 и dd не cрабатывает! Что это б... за магия происходит? Как это вообще работает? в проекте только две строчки с такой ?verified=1 ссылкой и на обеих не работает функция dd, то есть откуда вообще выполняется код? такое ощущение, что он вообще не с проекта берётся

Изменено grafillo (28.05.2021 10:43:34)

Не в сети

#2 28.05.2021 14:07:04

Re: ларваел обращается к роутам которых нет и выводит адреса которых нет

вопрос решился, я ещё установил fortify и хотя её не использовал файлы ядра каким-то образом перенаправляли файлы breeze, кароч мутная шняга эта ларавел, не используешь код одного так он переделывает код другого причём из ядра както и это даже не увидеть, а гит вообще мне говорил что эти файлы вне проекта х)
как это работает до конца не понятно, а можно ли просмотреть все установленные дополнения в ларавел?

Не в сети

#3 02.06.2021 10:52:56

Re: ларваел обращается к роутам которых нет и выводит адреса которых нет

Файл composer.json секция require

Не в сети

Подвал раздела