Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 01.06.2025 06:12:14

Ramazon

Junior+/Pre-Middle Laravel backed developer

#резюме #удаленка #laravel #part-time #parttime #фриланс #fulltime.

Ищу работу на part-time/Full-time

Локация :
Москва

Опыт работы:
- Более 3x лет опыта

Навыки:
- PHP 7.x-8.x
- Git
- Docker
- MySQL
- PostgreSQL
- Linux
- Nginx
- RabbitMQ
- Redis

Фреймворки:
- Laravel

Понимание принципов:
- SOLID
- ООП
- MVC
- REST API

Инструменты:
- PhpStorm
- Postman

Дополнительные навыки:
- Умение разбираться в чужом коде
- Умение работать в команде
- Подключение к внешним API
- Чтение документации на английском языке

Я мотивированный и опытный PHP-разработчик с более чем 2-летним опытом работы в различных проектах. За это время успешно завершил проекты на фрилансе, а также работал в компании, разрабатывающей собственные продукты.

У меня широкий набор навыков в разработке на PHP, включая работу с PHP 7.x-8.x, использование Git для контроля версий, Docker для контейнеризацм приложений и работу с базами данных MySQL и PostgreSQL. Также имею опыт работы с Linux и Nginx для развертывания и настройки веб-серверов. Мои навыки включают работу с очередями RabbitMQ, кэшем Redis .

Я имею опыт работы с фреймворками Laravel, и понимаю принципы SOLID, ООП, MVC и REST API.

Также использую инструменты, такие как PhpStorm для разработки и Postman для тестирования API.
XDebug для дебажинга.

Отлично справляюсь с чтением и анализом чужого кода, и комфортно работать в команде, делиться знаниями и совместно решать задачи. Также умею работать с внешним API и эффективно использовать документацию на английском языке.

Ищу возможность применить свои навыки и опыт в развивающейся компании и принести пользу вашей команде.

Контакты для связи : телеграмм -rmmkhmdv04

Спасибо за рассмотрение моего резюме. Готов предоставить дополнительную информацию и пройти собеседование.

Подвал раздела