Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 19.01.2015 12:19:56

Rodion

Laravel real-time chat

Приветствую! В приложении появилась нужда дать пользователям обмениваться сообщениями. Нашел в целом устраивающее решение на английском форуме "Ссылка". Проблема возникла при взаимодействии с workbench, ибо до этого с ним не сталкивался. Сгенерировал его командой

php artisan workbench formativ/chat

, после этого ввел

php aritsan dump-autoload

и добавил провайдера. Все запустилось без ошибок, НО кроме ServiceProvider'a ни один файл не подгрузился, естественно чат не страртует на нужном порте.
Не нашел, как здесь прятать под кат, поэтому скину код ServiceProvider'a так

<?php namespace Formativ\Chat;

use Evenement\EventEmitter;
use Illuminate\Support\ServiceProvider;
use Ratchet\Server\IoServer;

class ChatServiceProvider extends ServiceProvider {

	protected $defer = true;

	public function register()
	{
		$this->app->bind("chat.emitter", function()
        {
            return new EventEmitter();
        });

        $this->app->bind("chat.chat", function()
        {
            return new Chat(
                $this->app->make("chat.emitter")
            );
        });

        $this->app->bind("chat.user", function()
        {
            return new User();
        });

        $this->app->bind("chat.command.serve", function()
        {
            return new Command\Serve(
                $this->app->make("chat.chat")
            );
        });   

        $this->commands("chat.command.serve");
	}

	public function provides()
	{
	    return [
                "chat.chat",
                "chat.command.serve",
                "chat.emitter",
                "chat.server"
           ];
	}
}

#2 19.01.2015 13:53:22

Rodion

Re: Laravel real-time chat

Все, решил проблему прописав в cmd

php artisan chat:serve

в туториале этого не нашел.

Подвал раздела