Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 26.01.2015 19:14:02

Передача данных в вид

Здравствуйте. Не могу разобраться в одной ситуации. Получаю данные из БД, затем передаю их в вид:

$data  = Order::all();
return View::make('template.home', $data);

Но я не понимаю, как мне обработать эти данные в самом виде. Пробовал таким образом:

@if (!empty($data)) 
        @foreach ($data as $value)
            {{$value->Time}}
        @endforeach
@else
        <p>Записей нету</p>
@endif

Но результат выполнения постоянно отрицательный, то есть записей нету. Хотя в таблицы они присутствуют.
Что я не делаю? Может что-то упустил.

Не в сети

#2 26.01.2015 19:34:16

Re: Передача данных в вид

Второй параметр должен быть массив 'data' => $data

View::make('template.home', compact($data));
View::make('template.home')->with('data', $data);

Не в сети

#3 26.01.2015 21:32:35

Re: Передача данных в вид

Wide, спасибо. Второй способ использовал.

Не в сети

#4 28.01.2015 12:18:21

Tremor

Re: Передача данных в вид

А можно ли в laravel записать вьюху в переменную и передать в другую вьюху?

$data['part_view'] = View::make('template.part');
View::make('template.full')->with('data', $data);

#5 28.01.2015 13:21:47

Tremor

Re: Передача данных в вид

Разобрался

$this->data['for_products'] = 'hello product';
$this->data['for_category'] = 'hello part';

return View::make('products')->with('product_data', $this->data)->nest('category', 'category', array('category_data' => $this->data));

Подвал раздела