Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 06.03.2015 10:49:27

Как заменить страницу "Woops..."

Подскажите, как заменить стандартную страницу "Woops", которая появляется на продакшене, если вылетает исключение.

Не в сети

#2 07.03.2015 21:12:00

Кэп

Re: Как заменить страницу "Woops..."

#3 09.03.2015 15:02:12

Влад

Re: Как заменить страницу "Woops..."

Зачем отправлять человека в гугл? Не хочешь отвечать не отвечай. Форум существует как раз таки для вопросов(не важно каких). Если бы каждый как ты отправлял в гугл, то что бы гугл тогда знал?

А по делу:
По умолчанию в Laravel включена детализация ошибок, происходящих в вашем приложении. Это значит, что при их возникновении будет отображена страница с цепочкой вызовов и текстом ошибки. Вы можете отключить детализацию ошибок установкой настройки debug файла app/config/app.php в значение false.

#4 09.03.2015 15:03:09

Влад

Re: Как заменить страницу "Woops..."

Сорри)) Не увидел что ссылкой

#5 10.03.2015 13:18:07

Re: Как заменить страницу "Woops..."

Спасибо, что погуглил, помогло.

Влад пишет:

Вы можете отключить детализацию ошибок установкой настройки debug файла app/config/app.php в значение false.

Всё верно, с дебагом отображается стек трейс, без дебага страница "Whoops, looks like something went wrong."

Решил задачу так:

if ( ! App::environment('local'))
{
    App::error(function(Exception $exception)
    {
        Log::error($exception);
        return Response::view('errors.fatal', [], 500);
    });
}

Не в сети

Подвал раздела